0
Ваша Корзина
- Форма у
плодов правильная конусовидная, с широким основанием, при этом грани
выражены слабо. Расположены плоды, поникая к земле.
- Поверхность
кожицы блестящая и гладкая.
- Внутри
расположено всего 2-3 семенных камеры. Мякоть сочная и даже хрустящая.
Перцы содержат от 7,2 до 8,3 % сухого вещества.
- Цвет
плодов в стадии технической зрелости – светло-зеленый, когда же они
созревают полностью, они становятся темно-красные.
- Перцы
могут быть разных размеров в зависимости от условий выращивания, но, как
правило, они довольно крупные, весом от 100 грамм. Отдельные перчины могут
достигать 250-300 грамм. В длину плоды достигают 15 см, в окружности –
6-10 см.
- Толщина
стенок в стадии технической зрелости достигает 6 мм, а в биологической
зрелости – 8 мм.
- Вкусовые
характеристики оцениваются как хорошие и отличные. Плоды еще в стадии
технической зрелости содержат уже от 2,4 до 4,2% сахаров и около 55 мг
аскорбиновой кислоты на 100 г мякоти.
- Но,
основное, чем отличаются плоды этого сорта – так это выраженный перечный
аромат, который сохраняется длительное время.
- Назначение
плодов универсальное, поскольку они одинаково хороши и в салатах, и в
приготовлении вторых блюд и в разнообразных закрутках. Плоды можно
замораживать.
- Перцы
отличаются хорошей лежкостью и высокой транспортабельностью. В срок до
двух-трех недель они практически не меняют своего привлекательного
внешнего вида и аромата, что не может не заинтересовать
сельскохозяйственных производителей.
Бренд:
Prof Seeds
Сообщения не найдены