Производитель: Bejo (Бейо), Голландия
Время вегетации: 110-117 суток
Урожайность (кг/м2): 2,3
Характеристики:
- гибрид сладкого перца среднераннего
- выращивают в открытом грунте/временно в пленочных теплицах
- компактное растение, средней высоты - 100-103 см
- плоды пониклые, глянцевые, кубовидной формы
- стенки - 8-10 мм
- средняя масса до 250 гр
- окраска:
* техническая спелость - темно-зеленая
* биологическая спелость - темно-красная
- устойчивость к ВТМ
- прекрасные вкусовые качества
- предназначен для потребления в свежем виде, консервирования
- высевы:
* для рассады - в конце февраля
* в теплицу - в конце мая
- рекомендуется удалять боковые побеги после высадки и подвязывать растения к опоре
- схема для высадки: 40 х 60 см